Kompak, Jajaran Lapas Narkotika Jakarta Donorkan Darahnya


JAKARTA- Dalam rangka peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60, pegawai Lapas Narkotika Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta ikut serta dalam pelaksanaan kegiatan donor darah yang dilaksanakan di RS Pengayoman Cipinang pada Rabu (17/04).

Kegiatan dibuka secara langsung oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Tonny Nainggolan dan dihadiri Kalapas Narkotika Kanwil Kemekumham DKI Jakarta, Fonika Affandi beserta jajaran pejabat struktural dan pegawai yang bersemangat untuk mendonorkan darahnya.

Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 08.00 ini dihadiri oleh para pegawai UPT Pemasyarakatan dilingkungan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta.

Fonika menyampaikan bahwa pegawai Lapas Narkotika Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan HBP ke-60.

“Pegawai kami turut aktif berpartisipasi dalam pelaksanaan kegiatan donor darah pada hari ini”, ujar Fonika.

Fonika juga berharap, darah yang diberikan dapat bermanfaat bagi sesama.
“Harapan kami semoga dengan pelaksanaan kegiatan hari ini yakni donor darah, darah yang kami donorkan dapat bermanfaat dan digunakan bagi sesama”, pungkas Fonika.

Sebagai informasi, kegiatan donor darah merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60.


Next Post

Satgas Yonif 509 Kostrad Beternak Babi Demi Tingkatkan Perekonomian

Rab Apr 17 , 2024
Intan Jaya – Satgas Pamtas Mobile RI-PNG Yonif 509 Kostrad terus berupaya memberdayakan masyarakat Papua dalam bidang perternakan dengan membudidayakan […]