Suka Cita Natal Wujudkan Semangat Baru Prajurit


Jakarta – Perayaan Natal Kodam Jaya/Jayakarta berjalan Khidmat yang diselenggarakan di Aula Sudirman Makodam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No 5, Jakarta Timur, Rabu (22/01/2020).

Dandim 0510/Trs Letkol Inf Parada Warta N Tampubolon, SH selaku Ketua Umum Panitia Natal Kodam Jaya yang didampingi Ny Eva Parada mengatakan, terlihat antusias prajurit untuk mengikuti perayaan Ibadah Natal dengan mengambil Tema “Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang”.

Pesan Natal kali ini, untuk menjalin persahabatan dengan semua orang dan hidup berdampingan toleransi antar umat beragama tanpa membedakan suku, ras dan agama.”ucap Dandim.

Acara perayaan natal tersebut dihadiri oleh Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiyono, MA., Kasdam Jaya Brigjen TNI Muhammad Saleh Mustafa, Asisten Kodam Jaya, Pa Staf Ahli/Khusus dan para Komandan/Kepala Satuan Jajaran Kodam Jaya serta seluruh anggota militer/PNS yang beragama Kristen dan keluarganya.(*).


Next Post

Danrem 081/DSJ Ingin Anggotanya Manfaatkan Keberadaan Diklat Penggemukan Sapi

Kam Jan 23 , 2020
Madiun – Pagi ini, Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Masduki, S.E., M.Si. mengumpulkan dan memberikan pengarahan kepada anggotanya, bertempat di Asrama […]