Satgas Yonif 623 Anjangsana Ke Warga Kampung Aisyo


Maybrat – Satgas Pamtas Kewilayahan Yonif 623/BWU intens melaksanakan anjangsana yang bertujuan mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang positif dengan masyarakat wilayah Papua.

Untuk itu, sebagai upaya terwujudnya kemanunggalan TNI-Rakyat, Danpos Aisyo Lettu Inf Kyai Roja bersama anggota beranjangsana dengan Warga Masyarakat Kp. Aisyo, Distrik Aifat, Kab. Maybrat, Papua Barat Daya, Kamis (22/02/2024).

Danpos mengatakan kegiatan anjangsana itu dimaksudkan untuk menjaga hubungan yang harmonis antara personel Satgas dengan masyarakat setempat.

“Untuk memantapkan komunikasi dengan Warga Masyarakat di Kampung Aisyo, kali ini kami menemui Bapak Maurid Assem (38) dan beberapa warga,” ujar Danpos.

Lanjutnya, kegiatan itu juga merupakan upaya yang dilaksanakan oleh anggota Satgas agar selalu mendapatkan dukungan, serta simpatik dari masyarakat dalam mendukung kelancaran dan keberhasilan tugas pengamanan wilayah Papua yang diembannya. (Yonif 623/BWU)


Next Post

Presiden Joko Widodo Lantik Agus Harimurti Yudhoyono sebagai Menteri ATR/Kepala BPN

Jum Feb 23 , 2024
Jakarta – Presiden Republik Indonesia (RI), Joko Widodo melantik Agus Harimurti Yudhoyono sebagai Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan […]