Kompol Abdul Salim : Dai Kamtibmas Harus Sebarkan Kebaikan


Korantangerang.com – Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim mengadakan pertemuan dengan para tokoh agama di Kelurahan Cimone Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Kamis (13/12/2018).

Kegiatan yang dihadiri Lurah Cimone Jaya Nana Sumarna, Kyai Sihabudin dan Ketua BKM Ustaz Sardi ini dalam rangka mempererat tali silaturahmi pasca pengukuhan Da’i Kamtibmas.

Menurut Kompol Abdul Salim, setelah 70 anggota Da’i Kamtibmas Kecamatan Karawaci dilantik Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan, jangan sampai hubungannya tidak menemukan arah.

“Setelah dikukuhkan jangan sampai punah. Jangan sampai menyebar kesana-kemari tidak ada petunjuk. Kalau dikumpulkan kembali kan pasti ada perhatian kepada pengurus untuk saling mempererat hubungan ini,” jelasnya.

Kompol Abdul Salim menuturkan, keberadaan Da’i Kamtibmas dapat memberikan pengalaman-pengalaman kewilayahan di Karawaci.

“Kebaikan-kebaikan harus disebar kepada masyarakat,” tuturnya.

Menurutnya, pada Sabtu (15/12/2018) mendatang, juga akan dilaksanakan pertemuan kembali para Da’i Kamtibmas di kediaman Kyai Sihabudin.

“Sabtu pekan ini dikumpulkan kembali karena rencananya juga dalam waktu mendatang akan dikukuhkan oleh Wali Kota Tangerang,” imbuhnya.(nurul).


Next Post

BBKP Bandara Soetta Musnahkan Komoditas Pertanian Berbahaya

Kam Des 13 , 2018
Korantangerang.com – Balai Besar Karantina Pertanian (BBKP) Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) memusnahkan 196 kilogram Beet asal Belanda, Kamis (13/12/2018). Ratusan kilogram […]