Kodim 0806/Trenggalek Berikan Tali Asih kepada Istri Personel yang Dinas Satgas di Papua


Trenggalek – Komandan Kodim 0806/Trenggalek Letkol Arh Uun Samson Sugiharto, S.I.P., M.I.Pol., bersama Ketua Persit KCK Cabang XX kunjungi keluarga anggota Kodim 0806 /Trenggalek yang sedang melaksanakan Satgas Apter Kodam XVII / CEN dan Kodam XVIII / KSR, Minggu (9/5/21).

Kunjungan silaturrahmi tersebut merupakan bentuk kepedulian Dandim 0806/Trenggalek terhadap anggotanya. Kunjungan tersebut terkhusus kepada keluarga anggota Kodim 0806/Trenggalek yang melaksanakan Satuan Tugas (Satgas) Aparat Teritorial di daerah Papua.

Kegiatan silaturahmi Dandim 0806/Trenggalek juga didampingi Ketua Persit KCK Cabang XX Ny. Santi Samson serta di dampingi oleh Bati Log Dim 0806 Peltu Pardianta dan Bati Pers Kodim 0806 Pelda Khoirul Anwar.

Silaturrahmi itu dilaksanakan di empat tempat yakni, Desa Ngulan Wetan Kecamatan Pogalan, Desa Salamrejo Kecamatan Karangan, Desa pucanganak Kecamatan Tugu dan Desa Mlinjon Kecamatan Suruh.

Tujuan silaturrahmi Dandim 0806/Trenggalek bersama Ketua Persit KCK Cabang XX tersebut tidak terlepas dari bentuk kepedulian Dandim kepada keluarga anggota Kodim 0806/Trenggalek yang sementara ditinggalkan untuk tugas teritorial ke daerah Papua yang sudah berjalan kurang lebih sepuluh bulan lamanya.

Dalam kegiatan silaturahmi tersebut, Dandim 0806/Trenggalek juga memberikan tali asih kepada keluarga anggota Kodim 0806/Trenggalek yang melaksanakan Satgas Apter di daerah Papua.

Selain itu, Dandim juga berpesan kepada keluarga untuk banyak berdo’a dan sabar agar suaminya selalu diberikan kesehatan dan keselamatan sehingga dapat berkumpul kembali dengan keluarga.(*).


Next Post

Walikota Tangerang Lakukan Himbauan ke Beberapa Titik Keramaian dan Posco Pengamanan Mudik Lebaran 2021

Ming Mei 9 , 2021
Tangerang – Walikota Tangerang bersama para jajaran TNI dan Polri lakukan himbauan ke beberapa titik keramaian seperti, mal dan juga […]