Ketua Persit KCK Cabang XIX Dim Ngawi Anjangsana Ke Istri Anggota Yang Sakit


NGAWI – Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Persit (Persatuan Istri Tentara) ke-76, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Dim Ngawi Ny.Vivi Adi Wirawan yang di dampingi pengurus melaksanakan anjangsana kepada Istri Anggota yang sedang sakit dan memberikan bingkisan dan tali asih, Jum’at (18/03/2022).

Ny. Vivi Adi Wirawan selaku Ketua Persit KCK Cabang XIX Dim Ngawi menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana yang dilakukannya ini selain untuk menyambut HUT Persit yang ke 76 juga merupakan wujud kepedulian Persit KCK Cabang XIX Dim Ngawi kepada Istri Anggota yang sakit.

“Melalui momen HUT Persit KCK ke-76 ini, Kami ingin berbagi terhadap sesama dan juga guna memelihara hubungan tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik supaya tetap utuh,”ucapnya.

Dengan adanya sedikit bantuan ini, diharapkan bisa bermanfaat bagi istri anggota yang sedang sakit dan memberikan dorongan semangat untuk sembuh.

Sementara itu Ny. Muis anggota Persit
Istri dari Sertu Abdul Muis menyampaikan ucapan terima kasih kepada ibu Ketua Persit KCK Cabang XIX Dim Ngawi dan para pengurus yang sudah peduli dan perhatian kepada kami, semoga apa yang sudah diberikan kepada kami ini menjadi berkah buat keluarga kami dan sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih atas bantuan dan tali asihnya.(*).


Next Post

Resmikan Kampung Pancasila, Dandim 0802/Ponorogo Siap Gaungkan Pancasila Hingga Pelosok

Jum Mar 18 , 2022
Ponorogo – “Brawijaya Merajut Keragaman Dengan Pancasila“, demikian tema Kampung Pancasila yang diresmikan Komandan Kodim 0802/Ponorogo, Letkol Inf Muhammad Radhi […]