Kerjasama Dan Kekompakan Kunci Lancarnya Pelaksanaan TMMD 104


Donggala – Dengan semangat anggota kodim 1306/DGL melaksanakan aktifitas dipagi hari dengan melanjutkan pengerjaan jalan penghubung baru antara Bakubakulu dengan desa Bobo Kecamatan Palolo Kabupaten Sigi.

Demi terselesaainya pengerjaan program TMMD ke 104, anggota kodim 1306/DGL bersama warga membagi tugas, ada yang bangun jalan, ada yang membangun jembatan dan ada yang membangun Rumah Tiga pilar di wilayah Kecamatan Palolo dengan harapan dapat menyelesaikannya dengan baik.

Hal ini diungkapkan oleh Danramil 02/BRM Kapten Inf. Hanafi, Rabu (13/3/19) yang mengatakan bahwa TNI bersama warga tetap berkomitmen untuk bergotong royong dan bekerjasama demi terselesainya program TMMD dengan baik.

“Kita, TNI akan berusaha sebaik mungkin menyelesaikan program TMMD 104 di Wilayah Kecamatan Palolo ini dengan harapan dapat mewujudkan semua impian warga yang selama ini terpendam,” Punkas Hanafi.


Next Post

Penantian Warga Miliki Jalan Baru Hampir Terwujud

Kam Mar 14 , 2019
Donggala,- Suasana TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) ke 104 khususnya bagi warga Desa Bakubakulu kecamatan Palolo Kabupaten Sigi, Sulteng yang […]