Ini Kata KPR Rutan Serang Saat Diskusi Bersama Petugas Pengamanan Blok Wanita


Rumah Tahanan Kelas IIB Serang melaksanakan rapat kerja sub bagian pengamanan terkait penguatan tusi kepada putugas blok wanita. Kegiatan ini dilaksanakan di ruangan kepala kesatuan pengamanan Rutan Serang. Rabu (31/03/2021).

Penguatan tusi ini dipimpin langsung Kepala KPR Rutan Serang Indra dan diikuti seluruh petugas sub bagian pengamanan.

Sebelum masuk kedalam penguatan tusi (tugas dan fungsi) Indra mengecek satu persatu kehadiran petugas.

Dalam paparannya, Indra menjelaskan maksud dan tujuannya dalam penguatan tusi kali ini untuk memaksimalkan tupoksi setiap petugas blok wanita. ada beberapa pembahasan dalam rapat kali ini antara lain Memaksimalkan kinerja sebagai petugas blok wanita, Memastikan setiap warga binaan wanita dalam keadaan tertib dan kondusif, tetap waspada dalam menjalani tugas,serta kita bisa menjadi tempat warga binaan wanita menceritakan keluh kesahnya agar dia tetap tenang dan tertib dalam menjalani masa hukumannya.

Sementara itu, Kepala Rutan Serang Aliandra Harahap menambahkan bahwa pihaknya akan selalu berupaya memberikan yang terbaik untuk WBP, Mendeteksi dini gangguan kamtib serta Komitmen dalam upaya P4GN. (Dede).


Next Post

Pemerintah Kota Tangerang Berikan Dana Hibah Kepada 111 Lembaga

Rab Mar 31 , 2021
H. Arief R. Wismansyah, Wali Kota Tangerang membuka kegiatan sosialisasi dan penjelasan kepada 111 lembaga penerima hibah tahun 2021 yang […]