Agus Syam Terpilih Sebagai Ketua ILUNI SMA SYEKH YUSUF Angkatan 2000


korantangerang.com – Sekolah Menegah Atas (SMA) Syekh Yusuf yang terkenal dengan sebutan UNIS,maklum saja , sekolah besutan H.Hudaya Latuconsina sebagai ketua Yayasan Islam Syekh Yusuf sangat favorit bagi sekolah swasta .

Kini SMA Syekh Yusuf sudah memiliki gedung sendiri, bersama punggawa-punggawa yang baru ,SMA Syekh Yusuf kini bertengger di bilangan Pasar lama kelurahan Sukasari kota tangerang.

Terdapat alumni yang sudah banyak berhasil menjadi orang yang di banggakan terhadap negara dan pemerintah daerah serta wilayahnya.

Pada minggu (12/11) para alumni SMA Syekh Yusuf tahun 2000 berkumpul bersama untuk melakukan agenda-agenda kebaikan bersama kepada semua alumni tahun 2000,maklum saja usia saat ini keluaran pada tahun millenium tersebut usianya memasuki masa tahun keemasan,usia yang sangat produktif di harapkan bisa memajukan keinginan para alumni.

Agus Syam salah satu siswa alumni SMA Syekh Yusuf terpilih secara aklamasi sebagai ketua ikatan alumni(ILUNI) SMA Syekh Yusuf untuk periode 5 tahun mendatang.

Agus Syam mengatakan bahwa ILUNI Syekh Yusuf angkatan 2000 harus mempunya inovasi yang inovatif ,guna kebersamaan sesama alumni, bukan hanya itu, di harapkan pengurus dan anggota ILUNI SMA Syekh Yusuf ini bisa membuat kegiatan, bukan hanya untuk para anggota saja,akan tetapi untuk masyarakat.Serta di harapkan komunikasi akan terus berjalan baik, dan bisa berguna bagi sesama. tandas Agus mengakhiri (Mulyadi)


Next Post

Dibalik Kesuksesan H. M. Sayuti Menjadi Anggota DPRD Lima Periode

Sen Nov 13 , 2017
Korantangerang.com – Ada pemandangan yang menarik saat H. M. Sayuti, seorang Anggota DPRD Banten Dari Komisi IV mengadakan reses terakhirnya […]