Zaki Resmikan Masjid Qolbun Salim Pagedangan


Tangerang – Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meresmikan Masjid Qolbun Salim di Jl Sekolah Foresta Lot.II No.10 (Depan Sekolahan Nanyang School) Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang, saya memberikan apresiasi dengan diresmikannya Masjid Qolbun Salim ini,” ucap Zaki Pada Saat sambutan Peresmian Masjid

Lanjut Zaki dengan berdirinya tempat ibadah ini Mudah-mudahan dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT, dan selalu mentauladani perkataan, sikap, sifat dan perbuatan Nabi kita Muhammad SAW serta mengaplikasikannya dalam kehidupan kita sehari-hari dengan menjalin tali silaturahmi diantara sesama umat.

Ia juga mengatakan, dalam masa pandemi ini Masjid Qolbun Salim bisa menjadi alternatif untuk menampung Jamaah di Sekitar BSD.

Ketua Pembina Yayasan Qolbun Salim Ir.H. M Bachrum, MBA juga mengatakan, Kami merasa senang dan bangga kepada Bupati Tangerang di tengah kesibukannya telah menyempatkan untuk hadir dan meresmikan secara resmi Masjid Qolbun Salim.

“Mudah-mudahan dengan adanya Masjid ini kami dapat melaksanakan ibadah berjamaah, melaksanakan pengajian dan bisa melakukan aktivitas Keagamaan lainnya,” Ucapnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar didampingi Camat Pagedangan Dadan Gandana, MUI Kecamatan Pagedangan, Tokoh Masyarakat Pagedangan dan Ketua Pembina Yayasan Qolbun Salim Ir.H. M Bachrum melakukan penandatanganan secara simbolis atas diresmikannya Masjid Qolbun Salim dan melakukan peninjauan Masjid Qolbun Salim.(zher).


Next Post

Baksos Adventure Trail, Pangdam V/Brawijaya Bantu Masjid Darul Falah

Sab Okt 17 , 2020
Trenggalek – Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Widodo Iryansyah, S.Sos., M.M. mengikuti event Baksos Adventure Trail dalam rangka HUT ke-75 TNI […]