Tanpa Lelah, Satgas TMMD Bersama Masyarakat Bangun Kantor Tiga Pilar


Talaud – Tanpa rasa lelah sedikitpun TNI / Polri, masyarakat dan mahasiswa saling bergotong-royong untuk membangun Kantor Tiga Pilar tersebut, mulai dari pengangkatan material dan penyusunan batu batako untuk dinding bangunan, sekalipun di bawah panasnya terik matahari mereka tetap terus bersemangat.

Satgas TMMD ke-104 Kodim 1312/Talaud, Serda Samuel Bawala bersama Bripka Simon Koloay dari Polres dan masyarakat, Ridon Amanga dan mahasiswa, Revan semakin semangat dan fokus dalam pengerjaan sasaran fisik dari TMMD ke-104 yaitu Kantor Tiga Pilar, fasum dan pengerjaan jalan produksi, Senin (4/3).

Salah satu masyarakat Desa Rusoh, Ridon Amanga mengatakan, dirinya senang Desanya yang terletak di ujung perbatasan NKRI diperhatikan oleh TNI.

“Sahadiami nawuri, yaami luluasa biare wanuang yaami supentaku indonesia yaami aelehanua yamangi yaami Tentara (Rasa lelah kami hilang, kami senang walaupun desa kami di ujung perbatasan NKRI diperhatikan oleh bapak – bapak TNI),” ujar Ridon Amanga. (Red)


Next Post

BPR Bagi Mobil Ke Nasabah, Rudy Maesal Perintahkan Optimalkan Pelayanan

Sen Mar 4 , 2019
TIGARAKSA – Gebyar Pesta Raharja periode ketiga dalam rangka HUT ke- 11 BPR Kerta Raharja yang digelar di bundaran Pusat […]