Sosialisasi Taspen PPPK Tiga Kecamatan Berjalan Lancar

Sosialisasi Taspen PPPK Tiga Kecamatan Berjalan Lancar

Tangerang – Kegiatan sosialisasi Taspen untuk PPPK tiga kecamatan Pakuhaji, Teluknaga, Kosambi yang difokuskan kegiatan tersebut di wilayah Kecamatan Pakuhaji, pada Senin,(10/01/2022) bertempat di SMPN 1 Pakuhaji berjalan tertib dan lancar

Hadir dalam kegiatan tersebut Rahmat dan Edison selaku manager Taspen cabang Tangerang, Kepala SMPN 1 Pakuhaji H. Suderajat, M.Pd, dan rekan-rekan PPPK .

M.Nafis S.Pd selaku Ketua dalam keterangannya kepada media menyampaikan, semua keberhasilan kegiatan tersebut berkat kerjasama yang baik dari PPPK Kecamatan Pakuhaji yang didampingi oleh korcam yang handal Sukmawijaya, S.Pd dan semua jajaran panitia yang bahu membahu yang selalu pro aktif dan selalu sigap dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya masing-masing serta penuh tanggung jawab.

“Ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada semua rekan PPPK guru Kecamatan Pakuhaji yang selalu menjunjung kebersamaan dan kekeluargaan.kekeluargaa,”ucap M.Mafis. (Hadi).


Next Post

Pimpin Upacara Bendera, Danrem 081/DSJ Bacakan Amanat Kasad Jenderal Dudung Abdurachman

Sen Jan 17 , 2022
Mqdiun – Ratusan prajurit dan PNS Korem 081/DSJ beserta Satdisjan jajarannya mengikuti Upacara Bendera di Halaman Makorem 081/DSJ, Jl. Pahlawan […]