Lepas Sambut dan Sertijab Camat Sukadiri


Tangerang — Lepas sambut dan Serah terima jabatan (Sertijab) Camat Sukadiri dari Yandri Permana kepada Encep Sahayat berlangsung di Aula Kecamatan Sukadiri diwarnai tangis dangan penuh haru, Selasa (3/11/2020).Yandri Permana menempati jabatan baru sebagai Camat Jayanti

Acara dihadiri Forkopincam Sukadiri, para Kepala Desa, tTokmas, Toga, OKP, Ormas, TKSK, PKH, MUI dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Yandri Permana mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah kerjasama dan mendukung program program kerja di wilayah Kecamatan Sukadiri selama dirinya menjadi Camat Sukadiri delapan bulan.

“Saya ucapkan terimakasih atas kerja samanya dalam membangun wilayah Sukadiri selama menjadi Camat Sukadiri walau pun belum maksimal, tentunya program yang belum dilaksanakan akan dilanjutkan oleh Camat yang baru,” tutur Yandri Permana.

Cecep Sahayat selaku pejabat Camat Sukadiri yang baru mengharapkan bisa diterima oleh masyarakat Sukadiri dan bisa bekerja sama untuk melayani masyarakat, khususnya di Kecamatan Sukadiri, dirinya juga berharap kepada Kepala Desa maupun Forkopincam untuk bekerja sama dalam pelayanan masyarakat.

“Mari kita kerjasama dalam membangun Sukadiri kedepan kearah yang lebih baik,”tutupnya.(Rana).


Next Post

Camat Pasar Kemis , Ingatkan Warga Pentingnya Disiplin Prokes, Jangan Sampai Terkena Covid-19 Seperti Dirinya

Sel Nov 3 , 2020
Tangerang- Penanganan penyebaran virus corona di Kabupaten Tangerang dinilai cukup berhasil, Saat ini telah masuk zona Oranye sebaran Covif-19 bersama […]