Lapas Kelas I Palembang Ikuti Apel Pagi Pegawai dan Halal bi Halal Secara Virtual


PALEMBANG – Lapas Kelas I Palembang mengikuti pelaksanaan Apel Pagi Pegawai dan Halal bi Halal dalam rangka Menindaklanjuti Surat Edaran Sekretariat Jenderal No. SEK-UM.06.01-228 perihal Undangan Menghadiri secara virtual Apel Pegawai dan Halal Bihalal di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM.

Bertempat di Aula Lapas kelas I Palembang, Kegiatan diikuti oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Palembang Veri Johannes, Pejabat Struktural serta Pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas Palembang.

Apel Pagi di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Palembang dimulai dengan Penghormatan Umum, Laporan Komandan Apel, serta Menyanyikan mars Pemasyarakatan.

Dalam kesempatan tersebut, Pembina apel mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajajan kementerian Hukum dan HAM RI yang telah mengikuti apel dan halal bilhalal pada pagi hari ini.

“Bahwa akan dilakukan perekaman kehadiran di setiap unit kerja di lingkungan kementerian hukum dan HAM dan akan dilaporkan kepada Menpan RB, Bahwa agar dilakukan percepatan penyerapan anggaran agar dapat terealisasi dengan baik secara transparan dan akuntabel,” ujarnya.


Next Post

Kembali Produktif, Lapas Kelas IIa Cilegon Manfaatkan Momen Apel Pagi Pegawai Dan Halal Bihalal

Sel Apr 16 , 2024
KORANBANTEN.COM – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan semangat kebersamaan, pegawai Lapas Kelas IIA Cilegon berkumpul secara virtual untuk menggelar […]