Ketua Persit KCK Cabang XX Baksos dan Anjangsana Ke Rumah Veteran dan Warakawuri


Trenggalek – Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XX Dim 0806 Koorcab Rem 081 PD V Brawijaya melaksanakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dan anjangsana ke rumah anggota Veteran dan Warakawuri di wilayah Kabupaten Trenggalek, Selasa (15/03/2022).

Kegiatan Baksos dan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX Dim 0806 Ny. Jeane Peddy didampingi oleh para pengurus.

Ketua Persit KCK Cabang XX Dim 0806 Ny. Jeane Peddy mengatakan, Kegiatan acara ini merupakan rangkaian kegiatan Baksos dalam rangka menyambut peringatan HUT Ke-76 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2022 yang diperingati setiap tanggal 3 April.

Lebih lanjut Ny. Jeane Peddy mengungkapkan, Kegiatan anjangsana yang dilakukannya ini merupakan wujud kepedulian Persit KCK Cabang XX Dim 0806 kepada anggota Veteran dan para Warakawuri.

“Melalui momen HUT Persit KCK ke-76 ini, Kami ingin berbagi terhadap sesama dan juga untuk memelihara hubungan tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik supaya tetap utuh,” ucapnya.

Selain melaksanakan anjangsana dalam kesempatan tersebut Ketua Persit KCK Cabang XX Dim 0806 juga menyerahkan sejumlah bantuan serta santunan kepada Veteran dan Warakawuri.(*).


Next Post

Serter Sarana Efektif, Terjalinnya Kebersamaan Babinsa Dan Warga Binaan

Sel Mar 15 , 2022
Tangerang – Kegiatan pembinaan kewilayahan, Babinsa sebagai aparat TNI langsung turun ke tengah – tengah warganya untuk melaksanakan serbuan teritorial […]