Katar RW 03 Bojong Jaya Adakan Lomba Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 78


Kota Tangerang – Dalam rangka memeriahkan HUT kemerdekaan RI ke 78 Katar RW 03 Bojong Jaya mengadakan bermacam-macam perlombaan bertempat RT 01/ 03 Kampung Baru Karawaci Kota Tangerang, Minggu (19/8/23).

Perlombaan yang diikuti oleh anak anak dan ibu ibu seperti goyang jeruk berpasangan, membawa bendera, makan kerupuk dan masih banyak yang lainnya dihadiri Lurah Bojong Jaya Reza Rahmanda S.STPM. Si.

Warso sebagai ketua panitia lomba dalam rangka hari kemerdekaan berterima kasih atas dukungan ketua RW, RT dan masyarakat sehingga berlangsung kegiatan ini.

Agung Tirto Buono sebagai ketua Katar RW 03 menjelaskan perlombaan ini bagi masyarakat dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Ri ke 78.

“Alhamdulillah lomba berjalan dengan lancar, saya berterima kasih para angota Katar, masyarakat, ketua RW, RT dan terima kasih atas kehadiran pak Lurah. kita” ungkap agung.(Nurul).


Next Post

Penyintas Stroke, Jalan Kaki Yogya – Bandung

Sen Agu 21 , 2023
SEORANG penyintas stroke, Komaruddin Rachmat, menempuh perjalanan sejauh 403 kilometer dari Yogyakarta menuju Bandung, Jawa Barat, dengan berjalan kaki. Perjalanan […]