DPD PAN Tangsel Beri Peluang Kepada Kader Partai Idaman Jelang Tahun Politik 2019


KORANTANGERANG.COM – Pamulang, Jelang tahun politik tahun 2019 mendatang, Dewan Perwakilan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kota Tangsel mengadakan konsolidasi dengan para Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) diseluruh tingkatan. Bersamaan dengan hal itu DPD PAN Kota Tangsel juga melibatkan partai yang menyatakan bergabung dengan PAN, Partai Islam Damai Aman (Idaman).

“Baik ditingkat dua, satu bahkan untuk di DPR pusat dan itu juga sekaligus menyambut teman-teman kita dari Partai Idaman atau sayap partai Idaman, Forsa (Fans of Rhoma Irama and Soneta-red), “ ungkap Ketua DPD PAN Kota Tangsel, Zulfahmi Harahap kepada awak media disela acara yang diadakan di Saung Merdesa, Pamulang, Kota Tangsel. Jumat (25/5/2018).

Jadi, masih kata Zulfahmi, konsolidasi sedikit penjelasan sekaligus juga ada semacam briefing untuk para bacaleg bagaimana untuk penyusunan tandem mereka harus bawa, bagaimana peraturannya, intinya silaturahmi. “Untuk di Kota Tangsel sudah terisi hampir 80 persen, “ jelasnya.

“Mudah-mudahan konsolidasi dengan Partai Idaman ini bisa terisi semua juga, dan kita juga masih membuka peluang kesempatan kepada teman-teman dari Partai Idaman yang ingin mencalonkan dirinya sebagai calon anggota, ” tukas Zulfahmi. (ade)


Next Post

Kapolsek Ciledug Pimpin Apel Gabungan Tiga Pilar dan FPI

Ming Mei 27 , 2018
KORANTANGERANG.COM – Sabtu 26 Mei 2018 pukul 21.30 WIB telah dilaksanakan Giat Apel Gabungan Polsek Ciledug, Koramil Ciledug, Kecamatan Karang […]