Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D, Gelar Jumat Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Selaku Ketua Umum Dharma Pertiwi


Banyumas – Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D, menggelar Jumat Berkah, Jumat (25/3/2022).

Jumat Berkah Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto ini dipimpin langsung Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D yang juga selaku Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro Ny. Dewi Lagan Safrudin didampingi Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 beserta pengurus, Ketua Persit KCK Cabang XVI Kodim 0701/Banyumas, Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0702/Purbalingga beserta pengurus, Ketua Jalasenastri Cilacap beserta pengurus dan Ketua Pia Ardya Garini Lanud Jenderal Sudirman Purbalingga beserta pengurus.

Dalam kegiatan tersebut, dibagikan nasi kotak kepada petugas kebersihan disekitar GOR Goentur Darjono Purbalingga, para tukang becak di Terminal Kalikajar Purbalingga serta para pekerja pengolah limbah sampah di Desa Pliken Kecamatan Sokaraja Lor Banyumas.

Ny. Dewi Lagan Safrudin menjelaskan, Jumat Berkah yang dilaksanakan merupakan bentuk perhatian dan kasih sayang dari Ibu Hetty Andika Perkasa untuk sesama yang membutuhkan khusus nya di wilayah Dhama Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D dan yang juga dilaksanakan secara rutin di seluruh wilayah Dharma Pertiwi di seluruh wilayah Indonesia.(*).


Next Post

Kejar Target, Dandim 0801/Pacitan Tinjau Vaksinasi Booster di PT. Putra Tunas Subur

Jum Mar 25 , 2022
Pacitan – Komandan Kodim 0801/Pacitan Letkol Kav Ibnu Khazim S.I.P., M.Si meninjau pelaksanaan vaksinasi yang diselenggarakan oleh Kodim 0801/Pacitan bekerjasama […]