Dandim 0501/ JP BS Pimpin Cek Rute Jayakarta Lari Loe Gue Run


Jakarta Pusat – Dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan lomba lari Jayakarta Loe Gue Run 2020 pagi ini Dandim 0501/ Jakarta Pusat BS Kolonel Inf Wahyu Yudhayana memimpin pengecekan rute lomba lari yang mengambil start di Lapangan Monas, Gambir, Jakarta Pusat. Minggu (15/12/19).

Kolonel Inf Wahyu Yudhayana turut serta dalam pengecekan rute, lulusan Akmil 1998 ini memang memiliki hoby lari. Sejumlah pejabat turut hadir dalam pengecekan rute antara lain Kadisjasad, Danpomdam, Dandim 0507/ Bekasi, Pabandya Ops Kodam Jaya, dan perwakilan anggota dari Brigif 1 PIK/ JS, Resimen Arhanud 1/ F, Pomda Jaya dan komunitas lari di Jakarta.

Kepada media Dandim menyampaikan bahwa pengecekan rute merupakan satu hal yang sangat penting guna memastikan rute lari Jayakarta Loe Gue Run Januari mendatang aman.

” Kami ingin memastikan bahwa pelaksanaan Jayakarta Loe Gue Run 2020 dapat berjalan dengan aman dan lancar, faktor keamanan dan kenyamanan para pelari merupakan prioritas utama kami,”urai Dandim.

Rute yang akan diambil untuk jarak 5K berawal dari Silang Monas Barat Daya menuju Merdeka Barat, Gajah Mada berputar di Simpang Harmoni, Majapahit dan kembali ke Medan Merdeka serta berakhir di Silang Monas.Rute untuk 10K mengambil start dan finish di point yang sama tetapi titik putar di LTC Glodok.(*).


Next Post

Wakil Berbagi Pengalaman Dengan Peserta Ngobras

Ming Des 15 , 2019
Kota Tangerang – Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin berbagi pengalaman hidup bersama dengan ratusan remaja dalam acara Ngobrol Bareng […]