Cegah Covid-19, Lapas Perempuan Tangerang Bagikan APD dan Masker Kepada Pegawai dan Napi


korantangerang.com– Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang Bagikan Alat Pelindung Diri (APD) kepada seluruh pegawai. Rabu (02/02/2022).

Pembagian dilakukan oleh Staff Bagian Urusan Umum. Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang Esti Wahyuningsih berharap dengan adanya pembagian APD ini dapat meminimalisir terjadinya penularan Covid-19, baik dari luar maupun di dalam lingkungan kerja.

“Kegiatan ini berperan penting dalam memutus mata rantai Covid-19. Semoga dengan pembagian APD ke seluruh pegawai Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang dapat mencegah penularan Covid-19 dan seluruh pegawai dapat melaksanakan tusi dengan sebaik-baiknya,” ucapnya.

Selain itu, Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang Kembali bagikan masker kepada seluruh Warga Binaan. Kegiatan pembagian masker ini merupakan langkah nyata dan serius bagi Lapas Perempuan Kelas IIA Tangerang dalam mencegah penularan Covid-19. (Dede).


Next Post

DLH Kota Tangerang Selatan, PetugasĀ  Bersihkan SaringanĀ  Sampah

Rab Feb 2 , 2022
Tangerang Selatan,.Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melaksanakan pembersihan pengecekan  dan pengangkatan sampah di hulu Setu Parigi, Kelurahan […]