Berikut Ungkapan Warga di TMMD ke 104 Desa Rusoh


Talaud – “Sahadiami nawuri, yaami luluasa biare wanuang yaami supentaku indonesia yaami aelehanua yamangi yaami Tentara” (Rasa lelah kami hilang, kami senang walaupun desa kami di ujung perbatasan NKRI diperhatikan oleh bapak bapak TNI).

Hal tersebut disampaikan salah satu warga Desa Rusoh Ridon Amanga saat berbincang-bincang dilokasi TMMD, Senin (2/3/19).

Ia mengatakan, Dirinya tanpa kenal lelah bersama TNI / Polri, masyarakat dan mahasiswa saling bergotong-royong untuk membangun Kantor Tiga Pilar tersebut, mulai dari pengangkatan material dan penyusunan batu batako untuk dinding bangunan.

Untuk diketahui, Satgas TMMD ke-104 Kodim 1312/Talaud, Serda Samuel Bawala bersama Bripka Simon Koloay dari Polres, masyarakat, Ridon Amanga dan mahasiswa, Revan semakin semangat dan fokus dalam pengerjaan sasaran fisik dari TMMD ke-104 yaitu Kantor Tiga Pilar, fasum dan pengerjaan jalan produksi. (Red)


Next Post

Warga : Rasa Lelah Kami Hilang, Desa Kami Diperhatikan TNI

Sen Mar 4 , 2019
Talaud – Salah satu warga Desa Rusoh mengapresiasi kepada TNI yang sudah membangun Desanya yang berada di ujung perbatasan NKRI. […]