Berbagi Kasih, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro Anjangsana Warakawurinya


Purwokerto – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Natania Yudha Airlangga dengan didampingi Wakil Ketua dan pengurus nya, Anjangsana kunjungi para warakawurinya untuk “Berbagi Kasih” berempati dan peduli meringankan beban warakawurinya, Kamis (27/10/2022).

Anjangsana Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro , dilaksanakan di empat tempat diantaranya ke Ibu Tuti istri Alm PNS Budi Jantoro (PNS Denbekang IV/1 Purwokerto) Jl. Gunung Slamet No. 12 RT. 01 RW. 03 Kel. Pabuaran Kec. Purwokerto Utara Kab Banyumas. Ibu Gita Laraswati istri Alm Kopda Suhermanto (Ta Kodim 0701/Banyumas), di Desa. Cikakak RT. 03 RW. 02 Kec. Wangon Kab. Banyumas, Ibu Nur Indah Is Susanti Istri Alm Serka Puji Pramono (Ba Kodim 0701/Banyumas), di PGTSI Jln. Nakula F.2 No. 09 Dukuhwaluh Kec. Kembaran Kab. Banyumas, Almahyra Nafa Susedyo. Sakit jantung bawaan sejak lahir. Putra dari Kapten CBA Lulus Susedyo (Danramil-05/Sumbang Kodim 0701/Banyumas) di Jalan Menoreh No H-09 Purwokerto.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro Ny. Natania Yudha Airlangga mengatakan, anjangsana yang dilaksanakan ini untuk mempererat jalinan tali silaturahmi segenap keluarga besar Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 khususnya, dan juga untuk mempererat rasa kebersamaan dan rasa senasib sepenanggungan, disamping itu untuk membantu meringankan beban keluarga warakawuri.

Dikatakan, sebagai yang dituakan dilingkungan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro, dan sebagai ibu bagi anak-anaknya yakni para anggotanya baik yang masih aktif maupun yang sudah purna atau warakawuri, kegiatan yang dilaksanakan ini juga sebagai bentuk empati kita memberikan rasa asih, asuh dan asah kepada segenap anggotanya.

Ny. Natania pada kesempatan tersebut juga mendoakan, agar para warakawurinya selalu dalam lindungan-Nya dan selalu sehat untuk mengemban tugas-tugasnya sebagai ibu bagi anak-anaknya, merawat dan mendidik anak-anaknya menjadi anak yang Sholeh dan Sholekha, anak yang berguna dan bisa dibanggakan keluarga.

“Semoga empati dan kepedulian kita ini, dapat bermanfaat untuk membantu meringankan beban keluarga para warakawuri kita”, pungkasnya.(*)


Next Post

Lapas Narkotika Jakarta Gelar Sidang TPP Usulan Integrasi PB dan Asimilasi Rumah

Kam Okt 27 , 2022
JAKARTA –¬†Lapas Narkotika Jakarta melaksanakan¬†sidang TPP (Tim Pengamat Pemasyarakatan) usulan PB, kegiatan tersebut dilakukan pada hari Kamis, 27 Oktober 2022 […]