Babinsa Bonang Hadiri di Pelantikan Ketua RW Terpilih


Tangerang – Babinsa Bonang Koramil 02/Curug Kodim 0510/Trs menghadiri undangan pelantikan Ketua RW 14 terpilih Desa Bonang Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang, Jumat (09/04/2021).

Pelantikan tersebut pimpin langsung oleh Lurah Bonang yang diwakili oleh kasi pemerintahan.

“Melalui RW, pemerintah Kelurahan dapat menjalankan roda pemerintahan hingga di tingkat bawah,” ungkap Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 02/Curug Kapten Arh Mulyono.

Hadir dalam Giat tersebut Babinsa 1 Kelurahan Bonang, Ketua LPMK Kelurahan Bonang, Mantan Ketua RW 14, Para Ketua RT RW 14, Tomas, Toga dan warga masyarakat

Sementara itu, Lurah Bojong melalui kasi pemerintahan menyampaikan, selamat kepada pejabat baru Ketua RW yang sudah di lantik semoga dengan Jabatan yang di terima ini dapat membantu dalam jalannya roda pemerintahan di Kelurahan Bojong dan dapat menampung aspirasi dari warga dan disampaikan ke Kelurahan demi meningkatnya kesejahteraan bagi warga,” Ucapnya.(*).


Next Post

Danrem : Semoga PT. BMS Mampu Kurangi Angka Pengangguran dan Kemiskinan di Pacitan

Sab Apr 10 , 2021
Pacitan – Danrem 081/DSJ, Kolonel Inf Waris Ari Nugroho mendampingi Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto melakukan kunjungan kerjanya ke Pacitan. […]