Babinsa Bantu Warga Buat Jalan Desa


Talaud – Koramil 1312-04/Rainis membantu warga desa dalam rangka pembuatan jalan desa. Kali ini dilaksanakan oleh Babinsa Serda Jeri Binei bersama Kepala Desa dan Perangkat desa juga diikuti oleh warga desa Bantane, Sabtu (21/3).

Penyusunan batu dasar jalan setapak ini dilaksanakan dengan anggaran dana desa berdasarkan hasil musyawarah perencanaan pembangunan desa yang ada di desa Bantane, Kecamatan Rainis, Kabupaten Kepulauan Talaud.

Pemerintah Desa beserta sejumlah warga yang turut hadir dalam kerja bakti penyusunan batu dasar jalan setapak ini, sangat mengapresiasi kehadiran Bpk Babinsa Serda Jeri Binei dalam kegiatan Bakti ini.

“Kami sangat berterima kasih kepada bapak Babinsa yang sudah datang hadir membantu tugas kami masyarakat dalam pengerjaan penyusunan batu dasar jalan setapak ini, Kami sangat berharap kedekatan serta hubungan baik antara kami masyarakat dan TNI akan tetap terus terjalin, Sebab TNI adalah sahabat kami sebagai masyarakat dan TNI adalah pengayom dan pelindung masyarakat,” ungkal kepala desa Bantane. (Red).


Next Post

BABINSA KORAMIL 1312-05/ESSANG BERKOORDINASI DENGAN RUMAH SAKIT BERGERAK TENTANG CARA MENCEGAH PENULARAN VIRUS CORONA (COVID 19)

Ming Mar 22 , 2020
Talaud – Bertempat di rumah sakit bergerak di Desa Gemeh, kec Gemeh, kab kepl Talaud, Babinsa dari Koramil 1311-05/Essang berkoordinasi […]