Anggota Persit KCK Cabang XIX Dim 0805/Ngawi Laksanakan Halal Bihalal Dan Senam Bersama


NGAWI – Seluruh Anggota Persit KCK Cabang XIX Dim 0805/Ngawi melaksanakan halal bihalal dan senam bersama bertempat di lapangan apel Makodim jl.ja Suprapto No.01 Ngawi, Selasa (18/06/19).

Selaku Ketua Persit KCK Cabang XIX Dim 0805/Ngawi Ny.Hany Mahmudhi mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1440 H minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh anggota Persit KCK Cabang XIX Dim 0805/Ngawi yang merayakan nya.

“Kegiatan ini sebagai ajang saling memaafkan, setelah bulan lalu melaksanakan ibadah puasa, juga dimaksudkan untuk menjaga rasa dan semangat kekeluargaan pada Keluarga Besar Persit KCK Cabang XIX Dim 0805/Ngawi,”tuturnya.

Menurutnya, pelaksanaan kegiatan seperti ini sangat baik dan sebagai sarana komunikasi, koordinasi dan upaya membangun kebersamaan antara anggota Persit guna kelancaran tugas-tugas organisasi ke depan.

Sehingga dengan hubungan yang akrab dan harmonis ini, kita akan dapat bertukar pikiran dan berbagi pengalaman serta saling memberikan solusi guna kepentingan dan kemajuan organisasi yang kita cintai, tegasnya.setelah kegiatan halal bihalal selesai dilaksanakan di lanjutkan dengan senam bersama.(*)


Next Post

Danrem 071/Wijayakusuma Buka Latihan Posko I Kodim 0736/Batang

Sel Jun 18 , 2019
Batang – Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Kav Dani Wardhana, S.Sos., M.M., M.Han., membuka Latihan Posko I Kodim 0736/Batang, di Makodim […]