Karang Taruna RW 03 Bojong Jaya Meriahkan HUT RI Ke 72

Korantangerang.com.Kota Tangerang – Karang taruna RW 03 Kelurahan Bojong Jaya,Kecamatan Karawaci tidak mau ketinggalan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 72 dengan mengadakan bermacam macam perlombaan.

Seperti yang tampak pada Jumat (18/8/2017) malam,bermacam lomba untuk anak -anak diadakan Karang Taruna, seperti lomba balap karung, makan kerupuk dan lainnya.Dan untuk orang dewasa lomba main bola tetapi memakai daster.

Ketua Karang Taruna RW 03 ,Nana mengatakan dirinya sangat senang bisa menghibur warga di RW 03 baik anak anak maupun orang dewasa dengan mengadakan kegiatan hiburan sebagai ajang silaturahmi warga.

“Setiap tahun kita mengadakan lomba dalam memperingati HUT Kemerdekaan Indonesia dan untuk mengenang pejuang kita dulu” jelas Nana.

Dalam acara ini ketua RT 01, 02, 03 juga mengucapkan terima kasihnya kepada Karang Taruna yang telah mengadakan acara ini.

Sementara itu ketua RT 01/RW 03,Tasrifin S.Pd yang juga kepala sekolah SD Sukasari 06 mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Karang Taruna dan berharap kegiatan ini semakin mempererat persaudaraan para warga RW 03.

“Terimakasih kepada Karang Taruna semoga tahun depan kegiatan ini akan lebih meriah lagi”tutupnya.(Nurul).