Kapolsek Neglasari Kunjungi Korban Kebakaran

korantangerang.com – Kapolsek Neglasari  Kompol H. Khoiri, SH., MH mengunjungi korban kebakaran di Kp. Karang anyar RT. 002/03 Kel. Karang Anyar Kec. Neglasari Kota Tangerang, Kamis (13/7/2017).

Peristiwa kebakaran pada Senin (10/7/2017) pukul 08.30 WIB mengakibatkan kerugian materiil dengan korban Wardih dan Warsih, rumah tinggal para korban hangus terbakar seluruhnya sehingga korban untuk sementara menumpang di rumah kerabatnya.

Kapolsek Neglasari memberikan bantuan kepada korban berupa Beras, mie Instan, tikar, alat tulis,  minuman mineral bahkan Kapolsek memberikan sumbangan berupa uang kepada anak salah satu korban untuk membeli sepatu sekolah.

“Ini sebagai bentuk kepedulian kami sebagai pelayan masyarakat”jelas Kapolsek.

Salah satu Korban yang sudah berusia lanjut dengan rasa haru dan bahagia mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan oleh Kapolsek Neglasari bahkan meminta berfoto bersama dengan Kapolsek.

Kegiatan yang di lakukan oleh Kapolsek Neglasari dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara Ke – 71 dan mewujudkan rasa empati POLRI terhadap apa yang di alami oleh masyarakat serta semoga saja POLRI semakin dicintai oleh masyarakat.(Zher)